SEPPIE RIPIENE
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SEPPIE RIPIENE
INGREDIENTI:4 SEPPIE PIUTTOSTO GROSSE già pulite – prezzemolo – aglio – pane grattugiato e grana grattugiato q.b. 1 uovo – olio di oliva – sale e pepe – pomodorini circa 15 -1/2 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
lavatele seppie; staccate i tentacoli dalle sacche, lavate bene sotto acqua corrente, lasciatele asciugare.
In una terrina mescolate il prezzemolo, l’aglio, il pane grattato e il grana grattugiato, l’uovo. Aggiungete al composto 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe e i tentacoli sminuzzati. Con il composto ottenuto farcite le seppie che devono essere piuttosto grosse e adagiatele in una terrina,con olio , pomodorini tagliati a metà e del vino bianco e un po’ di acqua .Infornate a 180° coprendo la terrina con della carta da forno per circa ½ ora, poi togliete la carta, abbassate il forno e continuate la cottura per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire le seppie e poi affettatele irrorandole con il sughetto che si sarà formato. Questo è il risultato che ho ottenuto.
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PREPARAZIONE
lavatele seppie; staccate i tentacoli dalle sacche, lavate bene sotto acqua corrente, lasciatele asciugare.
In una terrina mescolate il prezzemolo, l’aglio, il pane grattato e il grana grattugiato, l’uovo. Aggiungete al composto 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe e i tentacoli sminuzzati. Con il composto ottenuto farcite le seppie che devono essere piuttosto grosse e adagiatele in una terrina,con olio , pomodorini tagliati a metà e del vino bianco e un po’ di acqua .Infornate a 180° coprendo la terrina con della carta da forno per circa ½ ora, poi togliete la carta, abbassate il forno e continuate la cottura per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire le seppie e poi affettatele irrorandole con il sughetto che si sarà formato. Questo è il risultato che ho ottenuto.
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Re: SEPPIE RIPIENE
Belle le tue ricette, semplici e sfiziose!! grazie!!primaneve ha scritto:INGREDIENTI:4 SEPPIE PIUTTOSTO GROSSE già pulite – prezzemolo – aglio – pane grattugiato e grana grattugiato q.b. 1 uovo – olio di oliva – sale e pepe – pomodorini circa 15 -1/2 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
lavatele seppie; staccate i tentacoli dalle sacche, lavate bene sotto acqua corrente, lasciatele asciugare.
In una terrina mescolate il prezzemolo, l’aglio, il pane grattato e il grana grattugiato, l’uovo. Aggiungete al composto 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe e i tentacoli sminuzzati. Con il composto ottenuto farcite le seppie che devono essere piuttosto grosse e adagiatele in una terrina,con olio , pomodorini tagliati a metà e del vino bianco e un po’ di acqua .Infornate a 180° coprendo la terrina con della carta da forno per circa ½ ora, poi togliete la carta, abbassate il forno e continuate la cottura per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire le seppie e poi affettatele irrorandole con il sughetto che si sarà formato. Questo è il risultato che ho ottenuto.
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