Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO

2 partecipanti

Andare in basso

SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO Empty SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO

Messaggio  primaneve Dom Ago 25, 2013 9:27 am

Ingredienti : 1 h di radicchio - 80 gr. di saalsiccia -20 gr. di pangrattato - pepe, sale e cannella q.b. 1 spinacino di vitello a "tasca " - burro e olio - 1/2 bicchiere di vino bianco
[u]Preparazione :[u] : Pulire il radicchio e sbollentarlo in poca acqua; lasciarlo raffreddare,strizzarlo e tagliarlo finemente.In una ciotola mescolarlo con la
salsiccia e il pangrattato.Spolverare di cannella e di pepe e regolare di sale. Fare fondere 50 gr. di burro e unire al resto,impastando bene il tutto.
Farcire la tasca e chiudere l 'apertura della carne. Nella pentola scaldare l'olio col burrro, rosolare l'arrosto e sfumarlo con il vino. Bagnarlo con un pò di
brodo, salare e passare in forno ben caldo; sarà pronto in circa 45 minuti.Ricordarsi di versare spesso il condimento sull'arrosto.
Volendo si può cuocere l'arrosto sul fornello a media temperatura.
Lasciare raffreddare e tagliare a fette,versando un pò di liquido di cottura.I love you Suspect

SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO P1260610

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 83
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO Empty Re: SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO

Messaggio  Agosto59 Dom Ago 25, 2013 1:35 pm

primaneve ha scritto:Ingredienti : 1 h di radicchio - 80 gr. di saalsiccia -20 gr. di pangrattato - pepe, sale e cannella q.b. 1 spinacino di vitello a "tasca " - burro e olio - 1/2 bicchiere di vino bianco
[u]Preparazione :[u] : Pulire il radicchio e sbollentarlo in poca acqua; lasciarlo raffreddare,strizzarlo e tagliarlo finemente.In una ciotola mescolarlo con la
salsiccia e il pangrattato.Spolverare di cannella e di pepe e regolare di sale. Fare fondere 50 gr. di burro e unire al resto,impastando bene il tutto.
Farcire la tasca e chiudere l 'apertura della carne. Nella pentola scaldare l'olio col burrro, rosolare l'arrosto e sfumarlo con il vino. Bagnarlo con un pò di
brodo, salare e passare in forno ben caldo; sarà pronto in circa 45 minuti.Ricordarsi di versare spesso il condimento sull'arrosto.
Volendo si può cuocere l'arrosto sul fornello a media temperatura.
Lasciare raffreddare e tagliare a fette,versando un pò di liquido di cottura.I love you Suspect 
Ottimo grazie!cheers 

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO Empty Re: SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO

Messaggio  Agosto59 Gio Nov 07, 2013 5:28 pm

Lo sto facendo questa sera.. non ho trovato lo spinacino, sto facendo un rollè, pazienza verrà un'altra ricetta .. poi ti dirò.. bounce 

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO Empty Re: SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.