SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO
Ingredienti : 1 h di radicchio - 80 gr. di saalsiccia -20 gr. di pangrattato - pepe, sale e cannella q.b. 1 spinacino di vitello a "tasca " - burro e olio - 1/2 bicchiere di vino bianco
[u]Preparazione :[u] : Pulire il radicchio e sbollentarlo in poca acqua; lasciarlo raffreddare,strizzarlo e tagliarlo finemente.In una ciotola mescolarlo con la
salsiccia e il pangrattato.Spolverare di cannella e di pepe e regolare di sale. Fare fondere 50 gr. di burro e unire al resto,impastando bene il tutto.
Farcire la tasca e chiudere l 'apertura della carne. Nella pentola scaldare l'olio col burrro, rosolare l'arrosto e sfumarlo con il vino. Bagnarlo con un pò di
brodo, salare e passare in forno ben caldo; sarà pronto in circa 45 minuti.Ricordarsi di versare spesso il condimento sull'arrosto.
Volendo si può cuocere l'arrosto sul fornello a media temperatura.
Lasciare raffreddare e tagliare a fette,versando un pò di liquido di cottura.
[u]Preparazione :[u] : Pulire il radicchio e sbollentarlo in poca acqua; lasciarlo raffreddare,strizzarlo e tagliarlo finemente.In una ciotola mescolarlo con la
salsiccia e il pangrattato.Spolverare di cannella e di pepe e regolare di sale. Fare fondere 50 gr. di burro e unire al resto,impastando bene il tutto.
Farcire la tasca e chiudere l 'apertura della carne. Nella pentola scaldare l'olio col burrro, rosolare l'arrosto e sfumarlo con il vino. Bagnarlo con un pò di
brodo, salare e passare in forno ben caldo; sarà pronto in circa 45 minuti.Ricordarsi di versare spesso il condimento sull'arrosto.
Volendo si può cuocere l'arrosto sul fornello a media temperatura.
Lasciare raffreddare e tagliare a fette,versando un pò di liquido di cottura.
Re: SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO
Ottimo grazie!primaneve ha scritto:Ingredienti : 1 h di radicchio - 80 gr. di saalsiccia -20 gr. di pangrattato - pepe, sale e cannella q.b. 1 spinacino di vitello a "tasca " - burro e olio - 1/2 bicchiere di vino bianco
[u]Preparazione :[u] : Pulire il radicchio e sbollentarlo in poca acqua; lasciarlo raffreddare,strizzarlo e tagliarlo finemente.In una ciotola mescolarlo con la
salsiccia e il pangrattato.Spolverare di cannella e di pepe e regolare di sale. Fare fondere 50 gr. di burro e unire al resto,impastando bene il tutto.
Farcire la tasca e chiudere l 'apertura della carne. Nella pentola scaldare l'olio col burrro, rosolare l'arrosto e sfumarlo con il vino. Bagnarlo con un pò di
brodo, salare e passare in forno ben caldo; sarà pronto in circa 45 minuti.Ricordarsi di versare spesso il condimento sull'arrosto.
Volendo si può cuocere l'arrosto sul fornello a media temperatura.
Lasciare raffreddare e tagliare a fette,versando un pò di liquido di cottura.
Re: SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO
Lo sto facendo questa sera.. non ho trovato lo spinacino, sto facendo un rollè, pazienza verrà un'altra ricetta .. poi ti dirò..
Argomenti simili
» arrosto di maiale con ripieno di salsiccia e radicchio
» arrotolato di maiale con ripieno di radicchio e formaggio
» MELONE RIPIENO
» Arrosto ripieno
» ROLLE' DI TACCHINO RIPIENO CON SALCICCIA
» arrotolato di maiale con ripieno di radicchio e formaggio
» MELONE RIPIENO
» Arrosto ripieno
» ROLLE' DI TACCHINO RIPIENO CON SALCICCIA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.