arrotolato di maiale con ripieno di radicchio e formaggio
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arrotolato di maiale con ripieno di radicchio e formaggio
ingredienti: 1 h di radicchio rosso - 500 gr. di polpa di maiale in un'unica fetta - burro e olio -50 gr, di speck -50 gr. di formaggio cremoso tipo philadelphia - 1 cipollina e 1 spicchio di aglio - 50 gr. di pinoli -sale e pepe q.b. spago da cucina per legare.
preparazione: lavare e tagliare il radicchio, tritare la cipolla e i pinoli,schiacciare l'aglio e rosolarli con una noce di burro;unire il radicchio e continuare la cottura mescolando finchè è appassito.Salare, pepare e mescolare con il formagggio.Stendere il ripieno sulla carne,arrotolare e legare.Scaldare olio e burro in una teglia,rosolare l'arrosto e bagnarlo con 1/2 bicchiere di vino bianco,farlo evaporare e bagnare poi con del brodo,salare e icoperchiare.Cuocere per 45 minuti circa,ricordandosi di versare spesso il condimento sulla carne e di aggiungere brodo se si secca troppo; è una preparazione delicata, da accompagnare con verdure al burro,
preparazione: lavare e tagliare il radicchio, tritare la cipolla e i pinoli,schiacciare l'aglio e rosolarli con una noce di burro;unire il radicchio e continuare la cottura mescolando finchè è appassito.Salare, pepare e mescolare con il formagggio.Stendere il ripieno sulla carne,arrotolare e legare.Scaldare olio e burro in una teglia,rosolare l'arrosto e bagnarlo con 1/2 bicchiere di vino bianco,farlo evaporare e bagnare poi con del brodo,salare e icoperchiare.Cuocere per 45 minuti circa,ricordandosi di versare spesso il condimento sulla carne e di aggiungere brodo se si secca troppo; è una preparazione delicata, da accompagnare con verdure al burro,
Re: arrotolato di maiale con ripieno di radicchio e formaggio
GRazie mille !! la proverò senz'altro..
Re: arrotolato di maiale con ripieno di radicchio e formaggio
L'ho fatta stasera, davvero buona questa ricetta, io ho fatto piccoli involtini con l'arista, ottimi!! grazie!!!
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