STRANGOLAPRETI DI magro
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
STRANGOLAPRETI DI magro
ingredienti:300 gr. di pane raffermo- 1 kg. di spinaci- 2 uova -500 gr. di farina - 1/2 litro di latte -sale
Per il condimento : 1 cipolla piccola -50 gr. di burro -70 gr. di grana
preparazione : Mondate e lavate gli spinaci,fateli cuocere in poca acqua leggermente salata,scolateli e atrizzateli bene. Passateli al passaverdura assieme al pane raffermo che avrete messo precedentemente nel latte ad ammorbidirsi.Unite a questa purea le uova,la farina,un pizzico di sale e mescolate bene. Se il composto dovesse risultare troppo molle legatelo con un pò di pangrattato. Portate una pentola di acuqa salata ad ebollizione e versateci l'impasto a cucchiaiate.Quando gli strangolapreti sono tutti a galla,scolateli per bene, poneteli in una terrina e conditeli con un condimento preparato facendo rosolare nel burro la cipolla tritata sino a quando ha assuntoun colore ambrato:Spolverizzate infinr con aabondante formaggio grattuggiato (se possibile sarebbe meglio un grana trentino )
Per il condimento : 1 cipolla piccola -50 gr. di burro -70 gr. di grana
preparazione : Mondate e lavate gli spinaci,fateli cuocere in poca acqua leggermente salata,scolateli e atrizzateli bene. Passateli al passaverdura assieme al pane raffermo che avrete messo precedentemente nel latte ad ammorbidirsi.Unite a questa purea le uova,la farina,un pizzico di sale e mescolate bene. Se il composto dovesse risultare troppo molle legatelo con un pò di pangrattato. Portate una pentola di acuqa salata ad ebollizione e versateci l'impasto a cucchiaiate.Quando gli strangolapreti sono tutti a galla,scolateli per bene, poneteli in una terrina e conditeli con un condimento preparato facendo rosolare nel burro la cipolla tritata sino a quando ha assuntoun colore ambrato:Spolverizzate infinr con aabondante formaggio grattuggiato (se possibile sarebbe meglio un grana trentino )
Re: STRANGOLAPRETI DI magro
primaneve ha scritto:ingredienti:300 gr. di pane raffermo- 1 kg. di spinaci- 2 uova -500 gr. di farina - 1/2 litro di latte -sale
Per il condimento : 1 cipolla piccola -50 gr. di burro -70 gr. di grana
preparazione : Mondate e lavate gli spinaci,fateli cuocere in poca acqua leggermente salata,scolateli e atrizzateli bene. Passateli al passaverdura assieme al pane raffermo che avrete messo precedentemente nel latte ad ammorbidirsi.Unite a questa purea le uova,la farina,un pizzico di sale e mescolate bene. Se il composto dovesse risultare troppo molle legatelo con un pò di pangrattato. Portate una pentola di acuqa salata ad ebollizione e versateci l'impasto a cucchiaiate.Quando gli strangolapreti sono tutti a galla,scolateli per bene, poneteli in una terrina e conditeli con un condimento preparato facendo rosolare nel burro la cipolla tritata sino a quando ha assuntoun colore ambrato:Spolverizzate infinr con aabondante formaggio grattuggiato (se possibile sarebbe meglio un grana trentino )
Ottimo! grazie mille!! da provare anche questa ricetta!!
Re: STRANGOLAPRETI DI magro
Che sfiziosa questa ricetta!! brava ..
Fiorella- Numero di messaggi : 29
Data d'iscrizione : 22.02.11
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|