crostata soffice di mele light
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crostata soffice di mele light
crostata soffice alle melepubblicata da Mariangela Mendolia il giorno mercoledì 14 marzo 2012 alle ore 11.29 ·una crostata adatta a tutti ,chi è a dieta,diabetico,etc e buona con pochissime calorie^_______^
Tempo Preparazione: 1,60 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 8 persone
Adatta per bambini
Semplice e Veloce per diabetici
Ingredienti:x la frolla:
200 gr.farina 00,
1 cucchiaio di zucchero di canna,
sale,
latte intiepidito q.b,
1 bustina di mastrofornaio.
x la farcia:
300di mele,
1 vasetto ricotta magra 250gr.,
60 gr.zucchero di canna,
succo e scorza di 1 limone o arancia,
1 uovo.
Istruzioni
1passo:
sciogliere lievito mastrofornaio nel latte intiepidito e fare riposare x circa 20'circa ,
x formare lievitino quindi calcolatevi voi.poi prendete le mele ,
sbucciatele e privatele del torsolo,e tagliatele a fettine e mettele in 1ciotola spruzzandole del succo di agrume che in precedenza avete ottenuto e della scorza grattuggiata e mettete da parte a fare macerare le mele.dopo prendete 1 ciotola e mettete la farina,
il lievitino, lo zucchero di canna e il sale, impastate il tutto e fate riposare coperto in forno spento finchè lieviterà.
nel frattempo prepariamo la farcia in 1 ciotola mettere la ricotta setacciata, l'uovo, il succo di macerazione delle mele e la scorza,
zucchero di canna e amalgamate finchè ottenete 1 crema e mettere da parte.poi prendete la pasta e stendetela su carta forno e così mettetela su 1 stampo x crostata da 2o circa di dm.e fate debordare la frolla, dopo stendete la crema e infine mettete le fettine di mele sparse, fate il bordo x coprire. infornate a180° finchè si dorerà. n.b. se volete essendo poco calorica spargete gocce cioccolato o scaglie sopra o nella farcia cacao
Tempo Preparazione: 1,60 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 8 persone
Adatta per bambini
Semplice e Veloce per diabetici
Ingredienti:x la frolla:
200 gr.farina 00,
1 cucchiaio di zucchero di canna,
sale,
latte intiepidito q.b,
1 bustina di mastrofornaio.
x la farcia:
300di mele,
1 vasetto ricotta magra 250gr.,
60 gr.zucchero di canna,
succo e scorza di 1 limone o arancia,
1 uovo.
Istruzioni
1passo:
sciogliere lievito mastrofornaio nel latte intiepidito e fare riposare x circa 20'circa ,
x formare lievitino quindi calcolatevi voi.poi prendete le mele ,
sbucciatele e privatele del torsolo,e tagliatele a fettine e mettele in 1ciotola spruzzandole del succo di agrume che in precedenza avete ottenuto e della scorza grattuggiata e mettete da parte a fare macerare le mele.dopo prendete 1 ciotola e mettete la farina,
il lievitino, lo zucchero di canna e il sale, impastate il tutto e fate riposare coperto in forno spento finchè lieviterà.
nel frattempo prepariamo la farcia in 1 ciotola mettere la ricotta setacciata, l'uovo, il succo di macerazione delle mele e la scorza,
zucchero di canna e amalgamate finchè ottenete 1 crema e mettere da parte.poi prendete la pasta e stendetela su carta forno e così mettetela su 1 stampo x crostata da 2o circa di dm.e fate debordare la frolla, dopo stendete la crema e infine mettete le fettine di mele sparse, fate il bordo x coprire. infornate a180° finchè si dorerà. n.b. se volete essendo poco calorica spargete gocce cioccolato o scaglie sopra o nella farcia cacao
Mariangela- Numero di messaggi : 60
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