FUSILLI CON BROCCOLO ROMANO - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
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FUSILLI CON BROCCOLO ROMANO - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Fusilli con broccolo romano
Ingredienti
1 cavolo romano
aggiughe filettate
pancetta a cubetti
pecorino
aglio
pepe sale
olio exvergine d oliva
PREPARAZIONE:
Dopo aver separato le cimette, tagliarle a metà e sbiancarle in acqua bollente per circa 2 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente in una pentola di medie dimensioni.
Preparare il sugo a base di cavolo romano facendo un soffritto di aglio e acciughe in una padella già calda.
Una volta che le acciughe si saranno sciolte, aggiungere il cavolo romano.
Soffriggere il composto per un paio di minuti, insaporendo con sale e pepe a piacere.
Scolare la pasta al dente come da tempi di cottura riportati sulla confezione e versarla nella padella con il sugo dove andrà saltata con l’aggiunta di olio d’oliva e pecorino
Ingredienti
1 cavolo romano
aggiughe filettate
pancetta a cubetti
pecorino
aglio
pepe sale
olio exvergine d oliva
PREPARAZIONE:
Dopo aver separato le cimette, tagliarle a metà e sbiancarle in acqua bollente per circa 2 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente in una pentola di medie dimensioni.
Preparare il sugo a base di cavolo romano facendo un soffritto di aglio e acciughe in una padella già calda.
Una volta che le acciughe si saranno sciolte, aggiungere il cavolo romano.
Soffriggere il composto per un paio di minuti, insaporendo con sale e pepe a piacere.
Scolare la pasta al dente come da tempi di cottura riportati sulla confezione e versarla nella padella con il sugo dove andrà saltata con l’aggiunta di olio d’oliva e pecorino
serena- Numero di messaggi : 11
Età : 57
Località : Bovolone vr
Data d'iscrizione : 18.02.10
Re: FUSILLI CON BROCCOLO ROMANO - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
serena ha scritto:Fusilli con broccolo romano
Ingredienti
1 cavolo romano
aggiughe filettate
pancetta a cubetti
pecorino
aglio
pepe sale
olio exvergine d oliva
PREPARAZIONE:
Dopo aver separato le cimette, tagliarle a metà e sbiancarle in acqua bollente per circa 2 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente in una pentola di medie dimensioni.
Preparare il sugo a base di cavolo romano facendo un soffritto di aglio e acciughe in una padella già calda.
Una volta che le acciughe si saranno sciolte, aggiungere il cavolo romano.
Soffriggere il composto per un paio di minuti, insaporendo con sale e pepe a piacere.
Scolare la pasta al dente come da tempi di cottura riportati sulla confezione e versarla nella padella con il sugo dove andrà saltata con l’aggiunta di olio d’oliva e pecorino
L'ho fatta oggi questa pasta, davvero gustosaaaa
su www.ricettegustose.it la ricetta fotografata passo passo:
http://www.ricettegustose.it/Primi_sughi_vari_html/fusilli_al_broccolo_romano.html
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