Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gamberoni al coccio

Andare in basso

Gamberoni al coccio Empty Gamberoni al coccio

Messaggio  Agosto59 Sab Lug 31, 2010 4:51 pm

INGREDIENTI :
1 kg. di grossi gamberoni
50 gr. di olio extra vergine di oliva
poca farina
vino bianco secco
brandy o cognac
1/2 limone
sale
pepe.

PREPARAZIONE: togliere ai gamberoni il guscio dell'addome, lasciandolo sulla testa; infarinarli leggermente, versare in una pirofila l'olio e, a freddo, mettervi i gamberoni. Porre sul fuoco e friggerli; quando saranno dorati da tutte le parti unire 1/2 bicchiere di brandy o di cognac e 1 bicchiere di vino, sale e pepe. La sciare ridurre il liquido quasi completamente, poi spruzzare i gamberoni con il succo di 1/2 limone; versarli in 4 piccoli recipienti di coccio e servirli subito.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.