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Totani in zimino

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Messaggio  Agosto59 Sab Ago 07, 2010 5:46 am

INGREDIENTI :
1 kg. di biete
500 gr. di totani piccoli
300 gr. di passato di pomodoro
vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
una manciatina di prezzemolo
1 peperoncino rosso
sale.

PREPARAZIONE: versare in un largo tegame 4 cucchiai di olio e 1/2 bicchiere di vino, unire il passato di pomodori e i totani, puliti, lavati e tagliati a listarelle; lasciar cuocere a fiamma moderata per circa 1 ora, mescolando spesso. Pulire e lavare le biete e cuocerle a parte, strizzarle , tritarle grossolanamente e farle rosolare in un tegame con l'aglio e 1 cucchiaio di olio. A rosolatura avvenuta togliere l'aglio e unire le biete ai totani, salare, aggiungere il peperoncino e il prezzemolo tritato. Cuocere lentamente ancora per 15 minuti, mescolando ogni tanto.

Agosto59
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