Totani in zimino
Pagina 1 di 1
Totani in zimino
INGREDIENTI :
1 kg. di biete
500 gr. di totani piccoli
300 gr. di passato di pomodoro
vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
una manciatina di prezzemolo
1 peperoncino rosso
sale.
PREPARAZIONE: versare in un largo tegame 4 cucchiai di olio e 1/2 bicchiere di vino, unire il passato di pomodori e i totani, puliti, lavati e tagliati a listarelle; lasciar cuocere a fiamma moderata per circa 1 ora, mescolando spesso. Pulire e lavare le biete e cuocerle a parte, strizzarle , tritarle grossolanamente e farle rosolare in un tegame con l'aglio e 1 cucchiaio di olio. A rosolatura avvenuta togliere l'aglio e unire le biete ai totani, salare, aggiungere il peperoncino e il prezzemolo tritato. Cuocere lentamente ancora per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
1 kg. di biete
500 gr. di totani piccoli
300 gr. di passato di pomodoro
vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
una manciatina di prezzemolo
1 peperoncino rosso
sale.
PREPARAZIONE: versare in un largo tegame 4 cucchiai di olio e 1/2 bicchiere di vino, unire il passato di pomodori e i totani, puliti, lavati e tagliati a listarelle; lasciar cuocere a fiamma moderata per circa 1 ora, mescolando spesso. Pulire e lavare le biete e cuocerle a parte, strizzarle , tritarle grossolanamente e farle rosolare in un tegame con l'aglio e 1 cucchiaio di olio. A rosolatura avvenuta togliere l'aglio e unire le biete ai totani, salare, aggiungere il peperoncino e il prezzemolo tritato. Cuocere lentamente ancora per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|