Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Totani e gamberi croccanti di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Totani e gamberi croccanti di Cotto e Mangiato  Empty Totani e gamberi croccanti di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora Sab Nov 27, 2010 9:12 pm

Tempo di preparazioned della ricetta: 30 min. circa
Livello di difficoltà: bassa

Ingredienti:

400 gr di totani
10 gamberoni o mazzancolle sgusciate
semola di grano duro
olio extravergined'oliva
sale q.b.

Preparazione:


Se si ha disposizione del pesce surgelato e già pulito procedere come segue; se invece si è acquistato il pesce fresco pulirlo e lavarlo bene con abbondante acqua corrente.
Infarinare abbondantemente totani e gamberi e disporli non sovrapposti su una teglia foderata di carta forno.
Condire con un filo d’olio e mettere in forno per 10 minuti a 200° con forno ventilato.
A metà cottura girare solo i gamberoni. (Se non dovessero risultare abbastanza dorati e croccanti mettere la funzione grill).

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.