Totani e gamberi croccanti di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Totani e gamberi croccanti di Cotto e Mangiato
Tempo di preparazioned della ricetta: 30 min. circa
Livello di difficoltà: bassa
Ingredienti:
400 gr di totani
10 gamberoni o mazzancolle sgusciate
semola di grano duro
olio extravergined'oliva
sale q.b.
Preparazione:
Se si ha disposizione del pesce surgelato e già pulito procedere come segue; se invece si è acquistato il pesce fresco pulirlo e lavarlo bene con abbondante acqua corrente.
Infarinare abbondantemente totani e gamberi e disporli non sovrapposti su una teglia foderata di carta forno.
Condire con un filo d’olio e mettere in forno per 10 minuti a 200° con forno ventilato.
A metà cottura girare solo i gamberoni. (Se non dovessero risultare abbastanza dorati e croccanti mettere la funzione grill).
Livello di difficoltà: bassa
Ingredienti:
400 gr di totani
10 gamberoni o mazzancolle sgusciate
semola di grano duro
olio extravergined'oliva
sale q.b.
Preparazione:
Se si ha disposizione del pesce surgelato e già pulito procedere come segue; se invece si è acquistato il pesce fresco pulirlo e lavarlo bene con abbondante acqua corrente.
Infarinare abbondantemente totani e gamberi e disporli non sovrapposti su una teglia foderata di carta forno.
Condire con un filo d’olio e mettere in forno per 10 minuti a 200° con forno ventilato.
A metà cottura girare solo i gamberoni. (Se non dovessero risultare abbastanza dorati e croccanti mettere la funzione grill).
Argomenti simili
» Crocchette di Gamberi di Cotto e Mangiato
» INSALATA DI ZUCCHINE DI COTTO E MANGIATO
» Lasagne a Fiorellini di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Beouf Bourguignon di Cotto e Mangiato
» INSALATA DI ZUCCHINE DI COTTO E MANGIATO
» Lasagne a Fiorellini di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Beouf Bourguignon di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.