Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
150 gr di nocciole sgusciate,
100 gr di burro,
250 gr di zucchero,
3 uova, 100 gr di farina,
un pizzico di sale.
Tostare le nocciole sul fuoco con un padellino e poi tritarle grossolanamente. Per l'impasto sciogliere il burro, unirlo allo zucchero, poi aggiungere le uova intere, la farina con il sale e in ultimo le nocciole tritate. Versare il tutto in una teglia rotonda foderata di carta forno e poi cuocere a 180° per 30 minuti.
L'IDEA IN PIU'
Ho provato a sostituire le nocciole con i gherigli di noce. Stessa quantità, li ho fatti tostare con qualche cucchiaiata di zucchero in modo che caramellassero un po' e li ho mescolati all'impasto. Non era per niente male! .
100 gr di burro,
250 gr di zucchero,
3 uova, 100 gr di farina,
un pizzico di sale.
Tostare le nocciole sul fuoco con un padellino e poi tritarle grossolanamente. Per l'impasto sciogliere il burro, unirlo allo zucchero, poi aggiungere le uova intere, la farina con il sale e in ultimo le nocciole tritate. Versare il tutto in una teglia rotonda foderata di carta forno e poi cuocere a 180° per 30 minuti.
L'IDEA IN PIU'
Ho provato a sostituire le nocciole con i gherigli di noce. Stessa quantità, li ho fatti tostare con qualche cucchiaiata di zucchero in modo che caramellassero un po' e li ho mescolati all'impasto. Non era per niente male! .
Argomenti simili
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Torta della Suocera (Cotto e Mangiato)
» Torta di Carote di Cotto e Mangiato
» Torta alla Nutella di Cotto e Mangiato.
» Torta di Mele di Allan Bay di Cotto e Mangiato
» Torta della Suocera (Cotto e Mangiato)
» Torta di Carote di Cotto e Mangiato
» Torta alla Nutella di Cotto e Mangiato.
» Torta di Mele di Allan Bay di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.