Torta della Suocera (Cotto e Mangiato)
Pagina 1 di 1
Torta della Suocera (Cotto e Mangiato)
Ingredienti
3 uova
10 cucchiai di farina
10 cucchiai di zucchero
una bustina di vanillina
una bustina di lievito
un cartoncino di panna fresca (200ml)
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti senza un ordine preciso nel frullatore e frullare fino a che non si è creata una crema vellutata.
Trasferire in una tortiera foderata di carta forno, infornare a 180° per una trentina di minuti.
Gurarnire a piacere con granella di zucchero, meringhette sbriciolate oppure, una volta che la torta è cotta e raffreddata, spolverizzare con zucchero a velo.
3 uova
10 cucchiai di farina
10 cucchiai di zucchero
una bustina di vanillina
una bustina di lievito
un cartoncino di panna fresca (200ml)
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti senza un ordine preciso nel frullatore e frullare fino a che non si è creata una crema vellutata.
Trasferire in una tortiera foderata di carta forno, infornare a 180° per una trentina di minuti.
Gurarnire a piacere con granella di zucchero, meringhette sbriciolate oppure, una volta che la torta è cotta e raffreddata, spolverizzare con zucchero a velo.
Argomenti simili
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Torta Ricotta e Cioccolato di Cotto e Mangiato
» Torta di Carote di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Torta alla Nutella di Cotto e Mangiato.
» Torta Ricotta e Cioccolato di Cotto e Mangiato
» Torta di Carote di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Torta alla Nutella di Cotto e Mangiato.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.