Torta alla Nutella di Cotto e Mangiato.
Pagina 1 di 1
Torta alla Nutella di Cotto e Mangiato.
Ingredienti
Per la base:
g 160 di farina
g 150 di zucchero
3 uova
200 ml di latte
3 cucchiai di Nutella 1 bustina di lievito
Per la farcitura:
250 ml di panna da montare e Nutella
Procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungetee il latte, la nutella, la farina e il lievito (usate un frustino per evitare i grumi). Foderare una tortiera con carta da forno e versare il composto; cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa. Fatela freddare e nel frattempo montate la panna. Dividete a metà la torta e spalmate sulla parte inferiore della Nutella e poi sopra spalmate la panna montata. Sovrapponete l'altra parte della torta e spolverizzate con panna montata.
Per la base:
g 160 di farina
g 150 di zucchero
3 uova
200 ml di latte
3 cucchiai di Nutella 1 bustina di lievito
Per la farcitura:
250 ml di panna da montare e Nutella
Procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungetee il latte, la nutella, la farina e il lievito (usate un frustino per evitare i grumi). Foderare una tortiera con carta da forno e versare il composto; cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa. Fatela freddare e nel frattempo montate la panna. Dividete a metà la torta e spalmate sulla parte inferiore della Nutella e poi sopra spalmate la panna montata. Sovrapponete l'altra parte della torta e spolverizzate con panna montata.
Argomenti simili
» Torta di Mele di Allan Bay di Cotto e Mangiato
» Torta Ricotta e Cioccolato di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Torta di Carote di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Torta Ricotta e Cioccolato di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Torta di Carote di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.