Crocchette di Gamberi di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Crocchette di Gamberi di Cotto e Mangiato
Ingredienti
300 gr di gamberi rosa freschi
1 fetta di pan carrè
sale, pepe, paprica q.b.
pan grattato
farina
1 uovo
Olio di semi di arachidi
Preparazione
Sgusciare i gamberi e tritarli nel mixer con una fetta di pan carrè e il condimento (sale, pepe, paprica.
Con l'impasto formare delle palline da passare nella farina, poi nell’uovo e per finire nel pangrattato.
Friggerle in padella in abbondante olio di semi bollente e scolarle
Salare a piacere e servire tiepide
300 gr di gamberi rosa freschi
1 fetta di pan carrè
sale, pepe, paprica q.b.
pan grattato
farina
1 uovo
Olio di semi di arachidi
Preparazione
Sgusciare i gamberi e tritarli nel mixer con una fetta di pan carrè e il condimento (sale, pepe, paprica.
Con l'impasto formare delle palline da passare nella farina, poi nell’uovo e per finire nel pangrattato.
Friggerle in padella in abbondante olio di semi bollente e scolarle
Salare a piacere e servire tiepide
Argomenti simili
» Totani e gamberi croccanti di Cotto e Mangiato
» Melanzane Impanate di Cotto e Mangiato
» Uova Ripiene di Cotto e Mangiato
» Insalata in Camicia di Cotto e Mangiato
» Meringata al Cucchiaio di Cotto e Mangiato
» Melanzane Impanate di Cotto e Mangiato
» Uova Ripiene di Cotto e Mangiato
» Insalata in Camicia di Cotto e Mangiato
» Meringata al Cucchiaio di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.