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Meringata al Cucchiaio di Cotto e Mangiato

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Messaggio  dolcemora Ven Dic 10, 2010 7:45 pm

Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Livello di idfficoltà : basso

Ingredienti:

3 rossi d'uovo
6/7 cucchiai di zucchero
600ml di panna fresca
2 cucchiai di marsala secco
500 gr di meringhe


Preparazione

In un ciotola unire ai tuorli d'uovo lo zucchero e montarli a neve con l'aiuto di una frusta, fino ad ottenere un spuma bianca.
A parte montare la panna fresca.
Aggiungere a i rossi con lo zucchero 2 cucchiai di marsala secco e poi unite i rossi alla panna, amalgamnado bene il tutto e mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Sbriciolare le meringhe e unirle al preparato e mescolare nuovamente e delicatamente.
Lasciare la Meringata al Cucchiaio una notte in frigo e servire in coppe con una guarnizione di cioccolato fuso o dei lamponi.


Meringata al Cucchiaio di Cotto e Mangiato Mering10
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