Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpettone Americano di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Polpettone Americano di Cotto e Mangiato  Empty Polpettone Americano di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora Dom Nov 28, 2010 6:38 pm

Ingredienti

500 gr di carne trita di manzo
3 fette di pane
latte q.b.
50 gr di parmigiano
2 uova
una manciata di prezzemolo tritato
sale
4 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di zucchero di canna
pancetta arrotolata per ricoprire il polpettone.

Preparazione

Tagliare li pane a pezzi e ammollarlo con il latte in modo da ottenere una poltiglia.
Aggiungere la carne trita e amalgamare il tutto con le mani.
Unire anche le uova, il parmigiano, il sale e in ultimo il prezzemolo, ma sempre continuando a mescolare in modo da ottenere un composto sodo e omogeneo.
Foderare una teglia di carta forno e sistemare il polpettone dandogli una forma allungata e affusolata.
Ricoprire il polpettone con fette di pancetta anche sui lati.
Mescolare in una ciotolina tutti gli ingredienti della salsa.
Spalmare 1/3 della salsa sullo strato di pancetta in modo da ricoprire completamente il polpettone.
Mettere in forno a 160-180° per 40 minuti.
Passato questo tempo ricoprire il polpettone con un altro terzo di salsa (ne rimarrà un pochino per guarnire il piatto) e cuocerlo per altri 20 minuti fino ad ottenere una crosticina dorata.
Sfornare e servire tiepido con salsa a parte.

Polpettone Americano di Cotto e Mangiato  Polpet11
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.