Fiori di Zucca di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Fiori di Zucca di Cotto e Mangiato
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti:
10 fiori di zucca freschissimi
alcune acciughe
1 mozzarella
150 gr di farina
1 lattina di birra
lievito per torte salate
sale
olio di semi di arachidi (per friggere)
Preparazione :
Per prima cosa togliere il pistillo da ogni fiore di zucca.
Poi tagliare a cubetti la mozzarella e sminuzzare leggermente le acciughe.
Riempire i fiori di zucca con qualche cubetto di mozzarella e un pò di pezzetti di acciughe.
In una ciotola a parte (capiente ma non eccesivamente profonda) preparate poi la pastella:
unite assieme la farina, il lievito (un pizzico), sale e aggiungete la birra ghiacciata.
In una larga padella anti aderente mettete abbondante olio di arachidi e una volta raggiunta un'ottima temperatura immergetevi i fiori di zucca.
Il colore dorato vi indicherà la perfetta cottura dei fiori di zucca.
In alternativa alla ricetta Fiori di zucca di Cotto e Mangiato potete anche lasciare i Fiori di Zucca vuoti, passarli nella pastella e dorarli in padella.
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti:
10 fiori di zucca freschissimi
alcune acciughe
1 mozzarella
150 gr di farina
1 lattina di birra
lievito per torte salate
sale
olio di semi di arachidi (per friggere)
Preparazione :
Per prima cosa togliere il pistillo da ogni fiore di zucca.
Poi tagliare a cubetti la mozzarella e sminuzzare leggermente le acciughe.
Riempire i fiori di zucca con qualche cubetto di mozzarella e un pò di pezzetti di acciughe.
In una ciotola a parte (capiente ma non eccesivamente profonda) preparate poi la pastella:
unite assieme la farina, il lievito (un pizzico), sale e aggiungete la birra ghiacciata.
In una larga padella anti aderente mettete abbondante olio di arachidi e una volta raggiunta un'ottima temperatura immergetevi i fiori di zucca.
Il colore dorato vi indicherà la perfetta cottura dei fiori di zucca.
In alternativa alla ricetta Fiori di zucca di Cotto e Mangiato potete anche lasciare i Fiori di Zucca vuoti, passarli nella pastella e dorarli in padella.
Argomenti simili
» Orzo con zucchine e fiori di zucca
» Tortelloni con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca
» SPAGHETTI CON VONGOLE E FIORI DI ZUCCA - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Fusilli Mimosa di Cotto e Mangiato
» Torta di Pane di Cotto e Mangiato
» Tortelloni con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca
» SPAGHETTI CON VONGOLE E FIORI DI ZUCCA - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Fusilli Mimosa di Cotto e Mangiato
» Torta di Pane di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.