Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fiori di Zucca di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Fiori di Zucca di Cotto e Mangiato Empty Fiori di Zucca di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora Sab Nov 27, 2010 9:21 pm

Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.
Livello di difficoltà: basso


Ingredienti:

10 fiori di zucca freschissimi
alcune acciughe
1 mozzarella
150 gr di farina
1 lattina di birra
lievito per torte salate
sale
olio di semi di arachidi (per friggere)

Preparazione :

Per prima cosa togliere il pistillo da ogni fiore di zucca.
Poi tagliare a cubetti la mozzarella e sminuzzare leggermente le acciughe.
Riempire i fiori di zucca con qualche cubetto di mozzarella e un pò di pezzetti di acciughe.
In una ciotola a parte (capiente ma non eccesivamente profonda) preparate poi la pastella:
unite assieme la farina, il lievito (un pizzico), sale e aggiungete la birra ghiacciata.
In una larga padella anti aderente mettete abbondante olio di arachidi e una volta raggiunta un'ottima temperatura immergetevi i fiori di zucca.
Il colore dorato vi indicherà la perfetta cottura dei fiori di zucca.
In alternativa alla ricetta Fiori di zucca di Cotto e Mangiato potete anche lasciare i Fiori di Zucca vuoti, passarli nella pastella e dorarli in padella.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.