Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Insalata in Camicia di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Insalata in Camicia di Cotto e Mangiato Empty Insalata in Camicia di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora Sab Nov 27, 2010 9:45 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.ca.

Ingredienti (quantità a piacere):

Insalata misticanza
Pancetta affumicata
Pane in casetta
1 uovo per ogni persona
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate in una padella antiaderente un goccio di olio extra vergine e friggeteci la pancetta affumicata a dadini per qualche minuto fino a che non diventa bella croccante.
Nella stessa padella passate anche il pane in cassetta fatto a cubetti, fino a tostarlo bene, senza bruciarlo però.
Preparate in una terrina una giusta quantità di insalata mista tipo misticanza aggiungendoci un pò di pancetta e il pane tostato, condendola con olio slae e anche un filo di aceto balsamico se si gradisce.
In un pentolino mettiamo a bollire un pò di acqua salata con 2 cucchiai di aceto, e ci mettiamo l'uovo precedentemente aperto su un piattino. (Fare l'uovo in camicia non è semplice, occorre farlo bollire per 3 min. ca. fino a che tutto l'albune si sarà cotto, mentre il tuorlo dovra restare racchiuso all'interno dell'albume, ma restare quasi crudo e liquido).
Raccogliete l'uovo in camicia con una palettina, e disponetelo sopra la ciotolina di insalata precedentemenete preparata.


Insalata in Camicia di Cotto e Mangiato Insala11
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.