Calamaretti affogati
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Calamaretti affogati
INGREDIENTI :
600 gr. di calamaretti non piu' grandi di un pollice
60 gr. di olio extra vergine di oliva
aceto di vino
1 limone
pepe.
PREPARAZIONE: mettete i calamaretti ben mondati e lavati in una padella, unire l'olio e un cucchiaio di aceto, porre il recipiente sul fuoco: si vedra' che i calamaretti butteranno fuori del liquido. Quando il liquido sara' evaporato e sara' rimasto solo l'olio, aggiungere un'altra spruzzata di aceto; pepare, assaggiare ed eventualmente salare. Far sobbollire ancora per 5 minuti e alla fine irrorarla col succo di limone.
600 gr. di calamaretti non piu' grandi di un pollice
60 gr. di olio extra vergine di oliva
aceto di vino
1 limone
pepe.
PREPARAZIONE: mettete i calamaretti ben mondati e lavati in una padella, unire l'olio e un cucchiaio di aceto, porre il recipiente sul fuoco: si vedra' che i calamaretti butteranno fuori del liquido. Quando il liquido sara' evaporato e sara' rimasto solo l'olio, aggiungere un'altra spruzzata di aceto; pepare, assaggiare ed eventualmente salare. Far sobbollire ancora per 5 minuti e alla fine irrorarla col succo di limone.
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