POLPI AFFOGATI
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POLPI AFFOGATI
[u]
INGREDIENTI :
900 gr. di polpi piccoli circa - olio q.b. - prezzemolo tritato - aglio- 500 gr. circa di pomidori senza semi e maturi
PREPARAZIONE:
Mettete i polpi puliti e lavati in un recipiente possibilmente di coccio,con olio abbondante, i pomidori maturi,senza semi,sbucciati,tagliati a spicchi,prezzemolo tritato con 1 o 2 spicchi di aglio, senza aggiungere nč acqua,nč sale.Coprite ermeticamente il tegame e, senza mai aprirlo,lasciate
cuocere i polpi per circa mezz'ora.I polpi cosė preparati si mangiano con il loro sugo e con il liquido che hanno buttato,in cui sono AFFOGATI ,una salsina
molto profumata di mare e gustosa.
INGREDIENTI :
900 gr. di polpi piccoli circa - olio q.b. - prezzemolo tritato - aglio- 500 gr. circa di pomidori senza semi e maturi
PREPARAZIONE:
Mettete i polpi puliti e lavati in un recipiente possibilmente di coccio,con olio abbondante, i pomidori maturi,senza semi,sbucciati,tagliati a spicchi,prezzemolo tritato con 1 o 2 spicchi di aglio, senza aggiungere nč acqua,nč sale.Coprite ermeticamente il tegame e, senza mai aprirlo,lasciate
cuocere i polpi per circa mezz'ora.I polpi cosė preparati si mangiano con il loro sugo e con il liquido che hanno buttato,in cui sono AFFOGATI ,una salsina
molto profumata di mare e gustosa.
Re: POLPI AFFOGATI
ohh facili facili! grazie!!!primaneve ha scritto:[u]
INGREDIENTI :
900 gr. di polpi piccoli circa - olio q.b. - prezzemolo tritato - aglio- 500 gr. circa di pomidori senza semi e maturi
PREPARAZIONE:
Mettete i polpi puliti e lavati in un recipiente possibilmente di coccio,con olio abbondante, i pomidori maturi,senza semi,sbucciati,tagliati a spicchi,prezzemolo tritato con 1 o 2 spicchi di aglio, senza aggiungere nč acqua,nč sale.Coprite ermeticamente il tegame e, senza mai aprirlo,lasciate
cuocere i polpi per circa mezz'ora.I polpi cosė preparati si mangiano con il loro sugo e con il liquido che hanno buttato,in cui sono AFFOGATI ,una salsina
molto profumata di mare e gustosa.
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