Polpi alla luciana
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Polpi alla luciana
INGREDIENTI :
1,5 kg. di polpi
50 gr. di olio extra vergine di oliva
700 gr. di pomodori freschi
100 gr. di olive
100 gr. di capperi e olive nere
4 spicchi di aglio
prezzemolo o origano
sale
pepe.
PREPARAZIONE: dopo aver ben pulito i polpi, ma senza togliere la pelle, metterli in una pentola di coccio piuttosto alta insieme ai pomodori tagliati a pezzi, il sale, il pepe, l'olio, i capperi, le olive e il prezzemolo o l'origano; coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Con il sugo si potranno condire gli spaghetti.
1,5 kg. di polpi
50 gr. di olio extra vergine di oliva
700 gr. di pomodori freschi
100 gr. di olive
100 gr. di capperi e olive nere
4 spicchi di aglio
prezzemolo o origano
sale
pepe.
PREPARAZIONE: dopo aver ben pulito i polpi, ma senza togliere la pelle, metterli in una pentola di coccio piuttosto alta insieme ai pomodori tagliati a pezzi, il sale, il pepe, l'olio, i capperi, le olive e il prezzemolo o l'origano; coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Con il sugo si potranno condire gli spaghetti.
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