Ombrina alla pizzaiola
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Ombrina alla pizzaiola
INGREDIENTI :
800 gr. di ombrina
300 gr. di pomodori
30 gr. di olio extra vergine di oliva
20 gr. di farina
basilico
sale
pepe.
PREPARAZIONE: squamare, sventrare, lavare e asciugare il pesce; tagliarlo a grossi tranci, liberandoli dalla pelle e infarinarli; scaldare l'olio in una padella, meglio se antiaderente, e allinearvi le fette di pesce. Farle colorire dalle due parti, per circa 15 minuti, girandole un paio di volte; togliere dalla padella e tenere in caldo; mettere nel fondo di cottura l'aglio e i pomodori, salare e far cuocere per 10 minuti. Immergere nel sugo le fette di pesce, spolverizzarle con il basilico fresco e lasciarle scaldare per 5 minuti. Servire.
800 gr. di ombrina
300 gr. di pomodori
30 gr. di olio extra vergine di oliva
20 gr. di farina
basilico
sale
pepe.
PREPARAZIONE: squamare, sventrare, lavare e asciugare il pesce; tagliarlo a grossi tranci, liberandoli dalla pelle e infarinarli; scaldare l'olio in una padella, meglio se antiaderente, e allinearvi le fette di pesce. Farle colorire dalle due parti, per circa 15 minuti, girandole un paio di volte; togliere dalla padella e tenere in caldo; mettere nel fondo di cottura l'aglio e i pomodori, salare e far cuocere per 10 minuti. Immergere nel sugo le fette di pesce, spolverizzarle con il basilico fresco e lasciarle scaldare per 5 minuti. Servire.
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