CARNE ALLA PIZZAIOLA
Pagina 1 di 1
CARNE ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI :
800 gr. di carne a fette
500 gr. di pomodori pelati o a filetti
4 spicchi di aglio
50 gr. di olio extra vergine di oliva
origano
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettere in un tegame un po' di olio in modo che il fondo sia unto, poggiarvi sopra la carne , su questa i pomodori, cospargere di sale, origano e fettine di aglio un po' grandi e terminare con l'olio restante. Far cuocere a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l'umore della carne; quando il sugo sara' ristretto spegnere; la cottura non deve superare i 10 o 15 minuti.
Argomenti simili
» CARNE ALLA PIZZAIOLA
» Torta di carne
» Aringhe alla pizzaiola
» Costata alla pizzaiola
» Costata alla pizzaiola
» Torta di carne
» Aringhe alla pizzaiola
» Costata alla pizzaiola
» Costata alla pizzaiola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.