Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

CARNE ALLA PIZZAIOLA

Andare in basso

CARNE ALLA PIZZAIOLA Empty CARNE ALLA PIZZAIOLA

Messaggio  Agosto59 Ven Mar 16, 2012 7:04 am


INGREDIENTI :
800 gr. di carne a fette
500 gr. di pomodori pelati o a filetti
4 spicchi di aglio
50 gr. di olio extra vergine di oliva
origano
sale
pepe.

PREPARAZIONE: mettere in un tegame un po' di olio in modo che il fondo sia unto, poggiarvi sopra la carne , su questa i pomodori, cospargere di sale, origano e fettine di aglio un po' grandi e terminare con l'olio restante. Far cuocere a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l'umore della carne; quando il sugo sara' ristretto spegnere; la cottura non deve superare i 10 o 15 minuti.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.