Costata alla pizzaiola
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Costata alla pizzaiola
INGREDIENTI :
900 gr. di 2 fette di carne tagliate da una costata di manzo
700 gr. di pomodori maturi
olio extra vergine dioliva
3 spicchi di aglio
origano
sale
pepe.
PREPARAZIONE: appiattire bene la carne, condirla con sale e pepe; versare in un tegame l'olio, sistemarvi le costate e cuocerle a fuoco forte facendole rosolare da ambedue le parti. Cospargerle con aglio tritato e con i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a filetti, spolverizzare la carne con un pizzico di origa no, un poco di sale e pepe; coprire e proseguire la cottura a fuoco lento, fino a quando i pomodori avranno formato una morbida salsina (se occorre bagnarli con poca acqua). Disporre la carne sul piatto di portata, versarvi sopra tutto il sugo e servire.
900 gr. di 2 fette di carne tagliate da una costata di manzo
700 gr. di pomodori maturi
olio extra vergine dioliva
3 spicchi di aglio
origano
sale
pepe.
PREPARAZIONE: appiattire bene la carne, condirla con sale e pepe; versare in un tegame l'olio, sistemarvi le costate e cuocerle a fuoco forte facendole rosolare da ambedue le parti. Cospargerle con aglio tritato e con i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a filetti, spolverizzare la carne con un pizzico di origa no, un poco di sale e pepe; coprire e proseguire la cottura a fuoco lento, fino a quando i pomodori avranno formato una morbida salsina (se occorre bagnarli con poca acqua). Disporre la carne sul piatto di portata, versarvi sopra tutto il sugo e servire.
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