Aringhe alla pizzaiola
Pagina 1 di 1
Aringhe alla pizzaiola
INGREDIENTI :
1,2 kg. di aringhe
80 gr. di olio extra vergine di oliva
una scatola di pelati
4 spicchi di aglio
origano
sale
PREPARAZIONE: mettere in una teglia le aringhe, lavate, pulite e private della testa, l'olio, i pomodori a pezzi, l'aglio tritato e un pizzico di origano; salare e mettere in forno caldo per 20 minuti circa.
1,2 kg. di aringhe
80 gr. di olio extra vergine di oliva
una scatola di pelati
4 spicchi di aglio
origano
sale
PREPARAZIONE: mettere in una teglia le aringhe, lavate, pulite e private della testa, l'olio, i pomodori a pezzi, l'aglio tritato e un pizzico di origano; salare e mettere in forno caldo per 20 minuti circa.
Argomenti simili
» Ombrina alla pizzaiola
» CARNE ALLA PIZZAIOLA
» Costata alla pizzaiola
» CARNE ALLA PIZZAIOLA
» Costata alla pizzaiola
» CARNE ALLA PIZZAIOLA
» Costata alla pizzaiola
» CARNE ALLA PIZZAIOLA
» Costata alla pizzaiola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.