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Torta di carne

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Torta di carne Empty Torta di carne

Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 7:38 am

INGREDIENTI :
500 gr. di pasta da pane
200 gr. di fegato di vitello
200 gr. di fegato di maiale
150 gr. di interiora di maiale
1 cucchiaio salsa di pomodoro
peperoncino rosso
1 cucchiaio strutto
sale
pepe
olio per la tortiera.

PREPARAZIONE : Preparare un sugo denso facendo soffriggere. in 1 cucchiaio di strutto. le interiora di maiale ben lavate e spezzettate. il fegato di maiale e di vitello tagliati a listarelle. Quando la carne sarà rosolata. salare. pepare. aggiungere una cucchiaiata di salsa di pomodoro sciolta in poca acqua e del peperoncino rosso tritato; mescolare e lasciar cuocere tutti gli ingredienti a fuoco moderato. Dividere la pasta da pane in due pezzi uno dei quali sarà grosso il doppio dell'altro. stendere il pezzo più grosso facendone un disco e con esso rivestire una tortiera unta di olio; stendervi sopra il soffritto e coprirlo con il secondo disco di pasta. unendo bene ai bordi perchè il ripieno cuocendo non possa uscire. Mettere in forno già caldo (170 gradi) per circa 40 minuti.

Agosto59
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