Polpi alla spagnola
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Polpi alla spagnola
POLPI ALLA SPAGNOLA *
INGREDIENTI :
600 gr. di piccoli polpi
5 cucchiai d'olio
300 gr. di pomodori pelati
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cipolle finemente affettate
10 olive snocciolate
2 spicchi d'aglio
1 foglia di alloro
un pizzico di timo
sale
pepe
PREPARAZIONE : Pulite i polpi e lavateli a lungo. Mettete in un tegame l'olio con la cipolla, quando comincerà a rosolare aggiungete l'aglio i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per cinque minuti, quindi unite i polpi interi e il vino, mescolate bene e lasciate cuocere piano a casseruola aperta per circa 2 ore. Mezz'ora prima di servire aggiungete le olive tagliate ad anelli. Serviteli a tavola ben caldi.
INGREDIENTI :
600 gr. di piccoli polpi
5 cucchiai d'olio
300 gr. di pomodori pelati
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cipolle finemente affettate
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2 spicchi d'aglio
1 foglia di alloro
un pizzico di timo
sale
pepe
PREPARAZIONE : Pulite i polpi e lavateli a lungo. Mettete in un tegame l'olio con la cipolla, quando comincerà a rosolare aggiungete l'aglio i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per cinque minuti, quindi unite i polpi interi e il vino, mescolate bene e lasciate cuocere piano a casseruola aperta per circa 2 ore. Mezz'ora prima di servire aggiungete le olive tagliate ad anelli. Serviteli a tavola ben caldi.
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