Cannelloni alla spagnola
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Cannelloni alla spagnola
Ingredienti per 4 persone
12 rettangoli di pasta per cannelloni,
50 gr. di ricotta,
500 gr. di passata di pomodoro,
2 scatole tonno all'olio d'oliva da 160 gr.,
50 gr. di capperi,
2 uova sode,
2 spicchi d'aglio,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
1 peperoncino piccante, pangrattato,
sale q. b.
Esecuzione
Fate lessare i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti circa. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi
12 rettangoli di pasta per cannelloni,
50 gr. di ricotta,
500 gr. di passata di pomodoro,
2 scatole tonno all'olio d'oliva da 160 gr.,
50 gr. di capperi,
2 uova sode,
2 spicchi d'aglio,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
1 peperoncino piccante, pangrattato,
sale q. b.
Esecuzione
Fate lessare i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti circa. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi
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