Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cannelloni alla spagnola

Andare in basso

Cannelloni alla spagnola Empty Cannelloni alla spagnola

Messaggio  dolcemora Mar Nov 30, 2010 9:23 pm

Ingredienti per 4 persone


12 rettangoli di pasta per cannelloni,
50 gr. di ricotta,
500 gr. di passata di pomodoro,
2 scatole tonno all'olio d'oliva da 160 gr.,
50 gr. di capperi,
2 uova sode,
2 spicchi d'aglio,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
1 peperoncino piccante, pangrattato,
sale q. b.


Esecuzione


Fate lessare i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti circa. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.