Cannelloni con maiale e biete
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Cannelloni con maiale e biete
INGREDIENTI :
300 gr. di farina
4 uova
200 gr. di polpa di maiale
200 gr. di pomodori
80 gr. di biete
1 cipolla
olio di oliva
burro
1 peperoncino
parmigiano grattugiato
noce moscata
sale
pepe.
PREPARAZIONE : scaldare in tegame l'olio con la cipolla tritata e il peperoncino rotto a pezzi che poi si toglieranno; unire anche la polpa di maiale, un pezzo intero o a grossi tocchi; far rosolare, unire la polpa dei pomodori passati, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura allungando il fondo, se occorre, con acqua tiepida. La carne in questo ragù non deve essere troppo sfruttato perciò toglierla dal fuoco appena è cotta, tritarla, impastarla con lo stesso sugo formatosi in tegame, con la polpa delle biete già lessate, tritate, passate in tegame con poco olio; e poi ancora con 1 uovo, una punta di noce moscata, sale, pepe e parmigiano quanto ne occorre per formare un impasto morbido ma consistente. Impastare anche la farina con 3 uova, un pizzico di sale, un goccio di acqua tiepida; stendere la sfoglia, tagliarla a riquadri sui 10/12 cm. per lato. Sbollentare questi pezzi di sfoglia, lasciarli intiepidire, dividere sopra il ripieno, arrotolare formando i cannelloni. Ungere di burro una teglia, disporvi i cannelloni ben serrati, cospargerli con fiocchetti di burro e con una parte del ragù tenuta da parte per questo scopo; mandare in forno a legare.
300 gr. di farina
4 uova
200 gr. di polpa di maiale
200 gr. di pomodori
80 gr. di biete
1 cipolla
olio di oliva
burro
1 peperoncino
parmigiano grattugiato
noce moscata
sale
pepe.
PREPARAZIONE : scaldare in tegame l'olio con la cipolla tritata e il peperoncino rotto a pezzi che poi si toglieranno; unire anche la polpa di maiale, un pezzo intero o a grossi tocchi; far rosolare, unire la polpa dei pomodori passati, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura allungando il fondo, se occorre, con acqua tiepida. La carne in questo ragù non deve essere troppo sfruttato perciò toglierla dal fuoco appena è cotta, tritarla, impastarla con lo stesso sugo formatosi in tegame, con la polpa delle biete già lessate, tritate, passate in tegame con poco olio; e poi ancora con 1 uovo, una punta di noce moscata, sale, pepe e parmigiano quanto ne occorre per formare un impasto morbido ma consistente. Impastare anche la farina con 3 uova, un pizzico di sale, un goccio di acqua tiepida; stendere la sfoglia, tagliarla a riquadri sui 10/12 cm. per lato. Sbollentare questi pezzi di sfoglia, lasciarli intiepidire, dividere sopra il ripieno, arrotolare formando i cannelloni. Ungere di burro una teglia, disporvi i cannelloni ben serrati, cospargerli con fiocchetti di burro e con una parte del ragù tenuta da parte per questo scopo; mandare in forno a legare.
agosto 59
AHAH MENO MALE 6 A DIETA!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:Gustosi questi cannelloni con il macinato di maiale e la bieta!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Cannelloni con maiale e biete
Margherita ha scritto:AHAH MENO MALE 6 A DIETA!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:Gustosi questi cannelloni con il macinato di maiale e la bieta!
nooo ma dai, io ho appena assaggiato!!
agosto 59
SII ANCHE IO FACCIO COSI' QUANTI KG AI PERSO?????Agosto59 ha scritto:Margherita ha scritto:AHAH MENO MALE 6 A DIETA!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:Gustosi questi cannelloni con il macinato di maiale e la bieta!
nooo ma dai, io ho appena assaggiato!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Cannelloni con maiale e biete
Margherita ha scritto:SII ANCHE IO FACCIO COSI' QUANTI KG AI PERSO?????Agosto59 ha scritto:Margherita ha scritto:AHAH MENO MALE 6 A DIETA!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:Gustosi questi cannelloni con il macinato di maiale e la bieta!
nooo ma dai, io ho appena assaggiato!!
umm molto poco per la verità , ho iniziato da una decina di giorni ma i risultato è molto lontano!! avrò perso un paio di chili....che tristezza!!
agosto 59
POI CON TUTTO QUESTO MANGIARE CHE ABBIAMO PROPRIO UNA TRISTEZZA!!!Agosto59 ha scritto:Margherita ha scritto:SII ANCHE IO FACCIO COSI' QUANTI KG AI PERSO?????Agosto59 ha scritto:Margherita ha scritto:AHAH MENO MALE 6 A DIETA!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:Gustosi questi cannelloni con il macinato di maiale e la bieta!
nooo ma dai, io ho appena assaggiato!!
umm molto poco per la verità , ho iniziato da una decina di giorni ma i risultato è molto lontano!! avrò perso un paio di chili....che tristezza!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» Cannelloni di magro
» Cannelloni alla spagnola
» POLPETTONE DI MAIALE E RICOTTA
» FILETTO DI MAIALE CON CAPPERI
» STINCO DI MAIALE AL FORNO
» Cannelloni alla spagnola
» POLPETTONE DI MAIALE E RICOTTA
» FILETTO DI MAIALE CON CAPPERI
» STINCO DI MAIALE AL FORNO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.