POLPETTONE DI MAIALE E RICOTTA
Pagina 1 di 1
POLPETTONE DI MAIALE E RICOTTA
INGREDIENTI :
600 gr. di polpa di maiale
300 gr. di ricotta
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
burro
noce moscata
vino bianco
sale.
PREPARAZIONE: tritare bene la carne, impastarla con la ricotta, lavorando bene l'insieme; unire anche il formaggio, le uova, noce moscata e sale; dare a questo impasto la forma di un polpettone, farlo rosolare nel burro, rigirandolo man mano, bagnando con vino bianco.
Argomenti simili
» Polpettone freddo di tonno e ricotta
» COSTINE DI MAIALE AL FORNO CON CAVOLINI DI BRUXELLES
» FILETTO DI MAIALE CON CAPPERI
» STINCO DI MAIALE AL FORNO
» Polpettone del nonno
» COSTINE DI MAIALE AL FORNO CON CAVOLINI DI BRUXELLES
» FILETTO DI MAIALE CON CAPPERI
» STINCO DI MAIALE AL FORNO
» Polpettone del nonno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.