Polpettone del nonno
Pagina 1 di 1
Polpettone del nonno
INGREDIENTI :
450 gr. di 1 larga fetta di fesa di vitello
100 gr. di salame a fette sottili
50 gr. di prosciutto crudo affettato
40 gr. di prezzemolo
3 uova
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lessare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine sottili; battere la fetta di vitello stendendola bene, coprire la carne con le fette di salame, distendervi le uova, spolverizzarle col prezzemolo tritato fine e coprire con le fette di prosciutto. Arrotolare la carne su se stessa e con ago e filo da arrosto, cucire la carne tutto intorno, infine legare il rotolo in piu`punti. Mettere il polpettone preparato in una pentola con acqua e gli aromi da bollito e 1 dado; portare a cottura
450 gr. di 1 larga fetta di fesa di vitello
100 gr. di salame a fette sottili
50 gr. di prosciutto crudo affettato
40 gr. di prezzemolo
3 uova
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lessare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine sottili; battere la fetta di vitello stendendola bene, coprire la carne con le fette di salame, distendervi le uova, spolverizzarle col prezzemolo tritato fine e coprire con le fette di prosciutto. Arrotolare la carne su se stessa e con ago e filo da arrosto, cucire la carne tutto intorno, infine legare il rotolo in piu`punti. Mettere il polpettone preparato in una pentola con acqua e gli aromi da bollito e 1 dado; portare a cottura
Argomenti simili
» TORTA DEL NONNO - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Polpettone siciliano
» polpettone alle verdurine
» polpettone casuale
» Polpettone arrosto ai peperoni
» Polpettone siciliano
» polpettone alle verdurine
» polpettone casuale
» Polpettone arrosto ai peperoni
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.