FILETTO DI MAIALE CON CAPPERI
Pagina 1 di 1
FILETTO DI MAIALE CON CAPPERI
INGREDIENTI :
400 o 500 gr. di maiale a fettine
olio extra vergine di oliva
poco vino rosso
1/2 limone
1 cucchiaio di capperi
sale
pepe.
PREPARAZIONE: versare in un tegame 4 cucchiai di olio, distendervi le fettine di carne e porre su fuoco medio; rosolare e poi spruzzare la carne con poco vino rosso e con succo di limone. Insaporire con sale, pepe e da ultimo aggiungere i capperi. Fare addensare il sugo e servire su piatto caldo.
Argomenti simili
» POLLO CON ACCIUGHE E CAPPERI
» STINCO DI MAIALE AL FORNO
» LINGUINE VERDI CON TONNO E CAPPERI
» arrosto freddo con capperi e pomodori secchi
» COSTINE DI MAIALE AL FORNO CON CAVOLINI DI BRUXELLES
» STINCO DI MAIALE AL FORNO
» LINGUINE VERDI CON TONNO E CAPPERI
» arrosto freddo con capperi e pomodori secchi
» COSTINE DI MAIALE AL FORNO CON CAVOLINI DI BRUXELLES
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.