arrosto freddo con capperi e pomodori secchi
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
arrosto freddo con capperi e pomodori secchi
Preparazione 1 ora 1 30 minuti
Ingredienti :1 kg. di spalla di vitello - pomodori secchi sott'olio circa una quindicina -1 falda di peperone rosso-capperi sotto sale- timo - prezzemolo -vino bianco secco -olio extra vergine di oliva e pepe in grani.
1° massaggiate la carne con il pepe macinato e una manciata di capperi non dissalati,tritati,premendoli contro la superficie della carne in modo che il tutto si attacchi.Disporre la carne su un foglio di carta da forno e mettere i pomodorini su tutta la superficie distribuendoli equamente
2 ° Avvolgere la carne nella carta da forno,legarla come se fosse un arrosto e metterla in una pirofila da forno e infornare a 190° per circa 1 ora;irrorare con il vino e fare cuocere a fuoco basso per altri 30 minuti.A cottura ultimata sfornare l'arrrosto e lasciarlo raffreddare nella sua carta.
3°Togliere l'arrosto dalla carta,frullare il fondo di cottura con i pomodori,olio di oliva crudo e un poco di timo tritato
Affettare l'arrosto freddo e servirlo con la salsa ottenuta,peperone a dadini,prezzemolo tritato e un filo di olio
Ottimo quando la temperatura esterna è elevata......
Ingredienti :1 kg. di spalla di vitello - pomodori secchi sott'olio circa una quindicina -1 falda di peperone rosso-capperi sotto sale- timo - prezzemolo -vino bianco secco -olio extra vergine di oliva e pepe in grani.
1° massaggiate la carne con il pepe macinato e una manciata di capperi non dissalati,tritati,premendoli contro la superficie della carne in modo che il tutto si attacchi.Disporre la carne su un foglio di carta da forno e mettere i pomodorini su tutta la superficie distribuendoli equamente
2 ° Avvolgere la carne nella carta da forno,legarla come se fosse un arrosto e metterla in una pirofila da forno e infornare a 190° per circa 1 ora;irrorare con il vino e fare cuocere a fuoco basso per altri 30 minuti.A cottura ultimata sfornare l'arrrosto e lasciarlo raffreddare nella sua carta.
3°Togliere l'arrosto dalla carta,frullare il fondo di cottura con i pomodori,olio di oliva crudo e un poco di timo tritato
Affettare l'arrosto freddo e servirlo con la salsa ottenuta,peperone a dadini,prezzemolo tritato e un filo di olio
Ottimo quando la temperatura esterna è elevata......
Argomenti simili
» FILETTO DI MAIALE CON CAPPERI
» POLLO CON ACCIUGHE E CAPPERI
» PEPERONI CON ACCIUGHE E CAPPERI
» Dentice freddo
» LINGUINE VERDI CON TONNO E CAPPERI
» POLLO CON ACCIUGHE E CAPPERI
» PEPERONI CON ACCIUGHE E CAPPERI
» Dentice freddo
» LINGUINE VERDI CON TONNO E CAPPERI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.