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PEPERONI CON ACCIUGHE E CAPPERI

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Messaggio  crisemaxincucina Ven Ago 10, 2012 7:26 pm

Ingredienti:

8 filetti di acciughe sott’olio

una manciata abbondante di capperi sott’aceto

3 peperoni grandi o 4 piccoli

olio

acqua calda q.b.


In una pentola capiente(io ho usato il wok) mettete l’olio (da coprire il fondo della pentola), i capperi e i filetti di acciuga spezzettati. Fate cuocere per 5 minuti girando spesso, così l’olio si insaporisce bene. Lavate i peperoni, puliteli e tagliateli a listarelle. Mettete i peperoni nell’olio, fateli saltare a fiamma alta, salate e accingete una tazzina di acqua calda. Abbassate la fiamma e portate a cottura(circa 20 minuti).

Servire caldi o a temperatura ambiente.

Potete trovare questa ricetta ed altre nel nostro blog:http:/blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina
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Messaggio  Agosto59 Ven Ago 10, 2012 7:55 pm

crisemaxincucina ha scritto:

Ingredienti:

8 filetti di acciughe sott’olio

una manciata abbondante di capperi sott’aceto

3 peperoni grandi o 4 piccoli

olio

acqua calda q.b.



In una pentola capiente(io ho usato il wok) mettete l’olio (da coprire il fondo della pentola), i capperi e i filetti di acciuga spezzettati. Fate cuocere per 5 minuti girando spesso, così l’olio si insaporisce bene. Lavate i peperoni, puliteli e tagliateli a listarelle. Mettete i peperoni nell’olio, fateli saltare a fiamma alta, salate e accingete una tazzina di acqua calda. Abbassate la fiamma e portate a cottura(circa 20 minuti).

Servire caldi o a temperatura ambiente.

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ricettina sfiziosa.. grazie!! cheers

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Messaggio  crisemaxincucina Ven Ago 10, 2012 8:03 pm

grazie!

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Messaggio  Agosto59 Sab Ago 11, 2012 9:25 pm

crisemaxincucina ha scritto:grazie!

li ho fatti oggi! gustosi! poi metto la foto, grazie!! bounce

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Messaggio  crisemaxincucina Dom Ago 12, 2012 9:29 am

Sono contenta che ti siano piaciuti! buona domenica

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Messaggio  Agosto59 Dom Ago 12, 2012 1:21 pm

crisemaxincucina ha scritto:Sono contenta che ti siano piaciuti! buona domenica

grazie, anche a te!!

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Messaggio  Agosto59 Dom Ago 12, 2012 6:25 pm

i miei peperoni..

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Messaggio  crisemaxincucina Gio Ago 16, 2012 6:56 pm

[quote="crisemaxincucina"]Ingredienti:

8 filetti di acciughe sott’olio

una manciata abbondante di capperi sott’aceto

3 peperoni grandi o 4 piccoli

olio

acqua calda q.b.


In una pentola capiente(io ho usato il wok) mettete l’olio (da coprire il fondo della pentola), i capperi e i filetti di acciuga spezzettati. Fate cuocere per 5 minuti girando spesso, così l’olio si insaporisce bene. Lavate i peperoni, puliteli e tagliateli a listarelle. Mettete i peperoni nell’olio, fateli saltare a fiamma alta, salate e accingete una tazzina di acqua calda. Abbassate la fiamma e portate a cottura(circa 20 minuti).

Servire caldi o a temperatura ambiente.

Potete trovare questa ricetta ed altre nel nostro blog:http:/blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina

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Messaggio  crisemaxincucina Ven Ago 17, 2012 9:32 am

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Messaggio  Agosto59 Lun Ott 01, 2012 7:52 pm

su ricettegustose.it questa ricetta di peperoni con i passaggi fotografati.

http://www.ricettegustose.it/Contorni_1_html/Peperoni_gustosi_acciughe_e_capperi.html

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