Insalata di peperoni
Pagina 1 di 1
Insalata di peperoni
INGREDIENTI :
300 gr. di peperoni di diverso colore
30 gr. di filetti di acciughe sott'olio
30 gr. di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di aceto
sale.
PREPARAZIONE: lavare i peperoni e tagliarli a striscioline; frullare i filetti d'acciuga spezzettati con l'olio, l'aceto, un cucchiaio di acqua e il sale. Condire l'insalata con questa salsa e servire subito.
300 gr. di peperoni di diverso colore
30 gr. di filetti di acciughe sott'olio
30 gr. di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di aceto
sale.
PREPARAZIONE: lavare i peperoni e tagliarli a striscioline; frullare i filetti d'acciuga spezzettati con l'olio, l'aceto, un cucchiaio di acqua e il sale. Condire l'insalata con questa salsa e servire subito.
Argomenti simili
» Barchette di Peperoni ripieni di Cotto e Mangiato
» peperoni light - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Arancini vegetariani ai peperoni
» Insalata di sedano
» PEPERONI CON ACCIUGHE E CAPPERI
» peperoni light - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Arancini vegetariani ai peperoni
» Insalata di sedano
» PEPERONI CON ACCIUGHE E CAPPERI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.