Barchette di Peperoni ripieni di Cotto e Mangiato
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Barchette di Peperoni ripieni di Cotto e Mangiato
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Ingredienti :
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
100g di pane grattuggiato
50g di parmigiano grattuggiato
100g di formaggio tenero
1 cucchiaio di capperi sotto sale
Preparazione
Lavate e tagliate i peperoni in 4 spicchi ognuno e disponeteli in una teglia da forno, ricoperta da un foglio di carta da forno, con un pò di olio extra vergine.
In una terrina mescolate il pane grattato il parmigiano e i pezzetti di formaggio morbido con dei capperi dissalati aggiungendo 2 cucchiai di acqua per rendere più morbida la farcia.
Farcite le barchette di peperoni con il composto appena preparato, aggiungete una spruzzata di prezzemolo e irrorate con olio extra vergine,
Infornate a 180° per circa mezzora.
Serviteli tiepidi, altrimenti non ne assaporerete il gusto.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Ingredienti :
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
100g di pane grattuggiato
50g di parmigiano grattuggiato
100g di formaggio tenero
1 cucchiaio di capperi sotto sale
Preparazione
Lavate e tagliate i peperoni in 4 spicchi ognuno e disponeteli in una teglia da forno, ricoperta da un foglio di carta da forno, con un pò di olio extra vergine.
In una terrina mescolate il pane grattato il parmigiano e i pezzetti di formaggio morbido con dei capperi dissalati aggiungendo 2 cucchiai di acqua per rendere più morbida la farcia.
Farcite le barchette di peperoni con il composto appena preparato, aggiungete una spruzzata di prezzemolo e irrorate con olio extra vergine,
Infornate a 180° per circa mezzora.
Serviteli tiepidi, altrimenti non ne assaporerete il gusto.
Argomenti simili
» Peperoni ripieni
» Beouf Bourguignon di Cotto e Mangiato
» INSALATA DI ZUCCHINE DI COTTO E MANGIATO
» Melanzane Impanate di Cotto e Mangiato
» Insalata Nicoise di Cotto e Mangiato
» Beouf Bourguignon di Cotto e Mangiato
» INSALATA DI ZUCCHINE DI COTTO E MANGIATO
» Melanzane Impanate di Cotto e Mangiato
» Insalata Nicoise di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.