Dentice freddo
Pagina 1 di 1
Dentice freddo
INGREDIENTI :
6 fette di dentice ben preparate per la cottura 200 gr. cadauno
3 uova sode
6 cuori di lattuga
3 pomodori leggermente verdi e ben sodi
una salsetta con olio
limone
sale e pepe.
PREPARAZIONE: mettete le fette di dentice in una pesciera, ricoprirle di acqua fredda salata, far prendere l'ebollizione e portare a termine la cottura a calore appena accennato. Lasciar raffreddare nel liquido di cottura, scolare, asciugare, disporre le fette su un piatto ovale, guarnirle tutto attorno con mezze uova sode, cuori di lattuga e fettine di pomodori, 6 mezzi limoni. Passare a parte la salsetta.
6 fette di dentice ben preparate per la cottura 200 gr. cadauno
3 uova sode
6 cuori di lattuga
3 pomodori leggermente verdi e ben sodi
una salsetta con olio
limone
sale e pepe.
PREPARAZIONE: mettete le fette di dentice in una pesciera, ricoprirle di acqua fredda salata, far prendere l'ebollizione e portare a termine la cottura a calore appena accennato. Lasciar raffreddare nel liquido di cottura, scolare, asciugare, disporre le fette su un piatto ovale, guarnirle tutto attorno con mezze uova sode, cuori di lattuga e fettine di pomodori, 6 mezzi limoni. Passare a parte la salsetta.
Argomenti simili
» Dentice al cartoccio
» Dentice alle mandorle
» Polpettone freddo di tonno e ricotta
» Bollito freddo alla genovese
» TORTA MALAKOFF - UNA DELIZIA DAL FREDDO
» Dentice alle mandorle
» Polpettone freddo di tonno e ricotta
» Bollito freddo alla genovese
» TORTA MALAKOFF - UNA DELIZIA DAL FREDDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.