Bollito freddo alla genovese
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Bollito freddo alla genovese
INGREDIENTI :
400 gr. di bollito di manzo freddo
80 gr. di galletta
200 gr. di vino bianco o rosso
1 cucchiaio di capperi
4 acciughe salate
olio extra vergine di oliva
aceto
sale
pepe.
PREPARAZIONE: tagliare a fette sottili il bollito freddo; mettere in una terrina la galletta spezzettata, versarvi sopra il vino, lasciarla inzuppare bene, poi sistemarla su un piatto di portata mettendovi sopra le acciughe lavate, diliscate e aperte a meta' e le fette di carne. Preparare una salsina piuttosto densa con i capperi tritati fini, olio, aceto, pochissimo sale e pepe. Ricoprire con questa la carne e tenere in luogo fresco prima di servire.
400 gr. di bollito di manzo freddo
80 gr. di galletta
200 gr. di vino bianco o rosso
1 cucchiaio di capperi
4 acciughe salate
olio extra vergine di oliva
aceto
sale
pepe.
PREPARAZIONE: tagliare a fette sottili il bollito freddo; mettere in una terrina la galletta spezzettata, versarvi sopra il vino, lasciarla inzuppare bene, poi sistemarla su un piatto di portata mettendovi sopra le acciughe lavate, diliscate e aperte a meta' e le fette di carne. Preparare una salsina piuttosto densa con i capperi tritati fini, olio, aceto, pochissimo sale e pepe. Ricoprire con questa la carne e tenere in luogo fresco prima di servire.
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