Polpette alla genovese
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Polpette alla genovese
INGREDIENTI :
polpa di vitello
500 gr. di arrostita o lessata
50 gr. di mollica di pane
40 gr. di funghi secchi
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
maggiorana
farina
brodo
noce moscata
sale
pepe
olio extra vergine di oliva.
PREPARAZIONE: tritare la carne, l'aglio, il prezzemolo, la maggiorana, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida, mescolare col formaggio grattugiato, la mollica di pane (bagnata nel brodo e strizzata), le uova, la noce moscata, il sale e il pepe. Formare le polpette, infarinarle, friggerle dorate in olio, da principio a fuoco vivo, poi piu` basso, per completare la cottura anche internamente
polpa di vitello
500 gr. di arrostita o lessata
50 gr. di mollica di pane
40 gr. di funghi secchi
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
maggiorana
farina
brodo
noce moscata
sale
pepe
olio extra vergine di oliva.
PREPARAZIONE: tritare la carne, l'aglio, il prezzemolo, la maggiorana, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida, mescolare col formaggio grattugiato, la mollica di pane (bagnata nel brodo e strizzata), le uova, la noce moscata, il sale e il pepe. Formare le polpette, infarinarle, friggerle dorate in olio, da principio a fuoco vivo, poi piu` basso, per completare la cottura anche internamente
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