Polpette di lesso
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Polpette di lesso
INGREDIENTI :
400 gr. di carne lessata
600 gr. di polpa di pomodoro
3 uova
mollica di pane
parmigiano grattugiato
aglio
cipolla
prezzemolo
farina
pangrattato
brodo
olio extra vergine dioliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: tritare la carne, mescolarla con 2 cucchiai di mollica di pane, bagnata nel brodo e strizzata, 2 spicchi di aglio, una manciata di prezzemolo tritati, 2 cucchiai di parmigiano, 2 uova, sale e pepe. Lavorare l'impasto per amalgamarlo, formare le polpette, passarle nella farina, in uovo sbattuto, in pangrattato, friggerle nell'olio. Con altro poco olio far soffriggere una cipolla tritata, unire la polpa dei pomodori, far cuocere per 20 minuti, aggiustare di sale e pepe. In questa salsa passare le polpette, farle insaporire a fuoco vivo.
400 gr. di carne lessata
600 gr. di polpa di pomodoro
3 uova
mollica di pane
parmigiano grattugiato
aglio
cipolla
prezzemolo
farina
pangrattato
brodo
olio extra vergine dioliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: tritare la carne, mescolarla con 2 cucchiai di mollica di pane, bagnata nel brodo e strizzata, 2 spicchi di aglio, una manciata di prezzemolo tritati, 2 cucchiai di parmigiano, 2 uova, sale e pepe. Lavorare l'impasto per amalgamarlo, formare le polpette, passarle nella farina, in uovo sbattuto, in pangrattato, friggerle nell'olio. Con altro poco olio far soffriggere una cipolla tritata, unire la polpa dei pomodori, far cuocere per 20 minuti, aggiustare di sale e pepe. In questa salsa passare le polpette, farle insaporire a fuoco vivo.
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