Polpette alle olive
Pagina 1 di 1
Polpette alle olive
INGREDIENTI :
500 gr. di carne lessata o arrostita
50 gr. di mollica di pane
80 gr. di olive verdi
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
aglio
prezzemolo
farina
brodo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: vanno bene anche avanzi di altri piatti. Tritare la carne disponibile, mescolarla con la mollica di pane prima bagnata nel brodo e strizzata, le uova, il parmigiano, 2 spicchi di aglio, una manciata di prezzemolo, anche tritati, le olive snocciolate e tritate, sale e pepe. Con questo impasto formare le polpette, passarle nella farina, friggerle nell'olio, prima a fuoco vivo, perche' si formi una crostina dorata, poi a fuoco basso, perche' cuocia anche l'interno.
500 gr. di carne lessata o arrostita
50 gr. di mollica di pane
80 gr. di olive verdi
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
aglio
prezzemolo
farina
brodo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: vanno bene anche avanzi di altri piatti. Tritare la carne disponibile, mescolarla con la mollica di pane prima bagnata nel brodo e strizzata, le uova, il parmigiano, 2 spicchi di aglio, una manciata di prezzemolo, anche tritati, le olive snocciolate e tritate, sale e pepe. Con questo impasto formare le polpette, passarle nella farina, friggerle nell'olio, prima a fuoco vivo, perche' si formi una crostina dorata, poi a fuoco basso, perche' cuocia anche l'interno.
Argomenti simili
» POLPETTE DI CARNE CON PISELLI E OLIVE , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Polpette nelle verze
» Polpette alla genovese
» Polpette semplici
» Polpette di lesso
» Polpette nelle verze
» Polpette alla genovese
» Polpette semplici
» Polpette di lesso
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.