Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Panettone alla Genovese

Andare in basso

Panettone alla Genovese Empty Panettone alla Genovese

Messaggio  dolcemora Sab Dic 11, 2010 9:58 pm

Ricetta di Avalon

Ingredienti

◦½ Kg di farina
◦175 g di zucchero
◦100 g di burro a pezzetti morbidi
◦2 uova
◦2 buste di lievito
◦2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
◦scorza grattugiata di un limone
◦50 g di pinoli
◦250 g di uvetta
◦50 g di canditi tritati


Fare la conca con la farina e incorporarvi il burro, le uova, la scorza del limone, lo zucchero, l'acqua di fiori di arancio e il lievito. Ottenuto un composto morbido ma consistente, incorporarvi i pinoli e l’uvetta in modo uniforme . Fate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Preparare una pentola dai bordi piuttosto alti con carta forno oppure con burro e farina e adagiarvi il composto, farvi una croce e infornare in forno ben caldo per circa 40 minuti.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.