Panettone alla Genovese
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Panettone alla Genovese
Ricetta di Avalon
Ingredienti
◦½ Kg di farina
◦175 g di zucchero
◦100 g di burro a pezzetti morbidi
◦2 uova
◦2 buste di lievito
◦2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
◦scorza grattugiata di un limone
◦50 g di pinoli
◦250 g di uvetta
◦50 g di canditi tritati
Fare la conca con la farina e incorporarvi il burro, le uova, la scorza del limone, lo zucchero, l'acqua di fiori di arancio e il lievito. Ottenuto un composto morbido ma consistente, incorporarvi i pinoli e l’uvetta in modo uniforme . Fate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Preparare una pentola dai bordi piuttosto alti con carta forno oppure con burro e farina e adagiarvi il composto, farvi una croce e infornare in forno ben caldo per circa 40 minuti.
Ingredienti
◦½ Kg di farina
◦175 g di zucchero
◦100 g di burro a pezzetti morbidi
◦2 uova
◦2 buste di lievito
◦2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
◦scorza grattugiata di un limone
◦50 g di pinoli
◦250 g di uvetta
◦50 g di canditi tritati
Fare la conca con la farina e incorporarvi il burro, le uova, la scorza del limone, lo zucchero, l'acqua di fiori di arancio e il lievito. Ottenuto un composto morbido ma consistente, incorporarvi i pinoli e l’uvetta in modo uniforme . Fate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Preparare una pentola dai bordi piuttosto alti con carta forno oppure con burro e farina e adagiarvi il composto, farvi una croce e infornare in forno ben caldo per circa 40 minuti.
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