Tartufi di panettone
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Tartufi di panettone
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 2 persone:
1/2 panettone
200 ml di latte
50 ml di panna fresca
60 g di amaretti
100 g di cioccolato fondente
Liquore all’arancia qb
60 g di pistacchi
20 g di mandorle a lamelle
Mettere a sciogliere il cioccolato con la panna in un pentolino a bagnomaria.
Nel frattempo tagliare il panettone e bagnarlo con il latte e un po’ di liquore all’arancia.
Strizzarlo e unire gli amaretti sbriciolati. Rotolare il composto tra le mani e formare dei piccoli tartufi.
Impiattare i tartufi con sopra la glassa di cioccolato.
Infine decorare con granella di pistacchi e lamelle di mandorle.
Ingredienti per 2 persone:
1/2 panettone
200 ml di latte
50 ml di panna fresca
60 g di amaretti
100 g di cioccolato fondente
Liquore all’arancia qb
60 g di pistacchi
20 g di mandorle a lamelle
Mettere a sciogliere il cioccolato con la panna in un pentolino a bagnomaria.
Nel frattempo tagliare il panettone e bagnarlo con il latte e un po’ di liquore all’arancia.
Strizzarlo e unire gli amaretti sbriciolati. Rotolare il composto tra le mani e formare dei piccoli tartufi.
Impiattare i tartufi con sopra la glassa di cioccolato.
Infine decorare con granella di pistacchi e lamelle di mandorle.
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