Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bollito misto

Andare in basso

Bollito misto Empty Bollito misto

Messaggio  Agosto59 Mar Lug 20, 2010 7:50 pm

INGREDIENTI :
carne di manzo
culatta e spalla
carne di vitello
punta
testina
lingua e coda
verdure per il brodo
cipolle
carote
sedano
eccetera
sale.

PREPARAZIONE: porre in una grande pentola tutte le verdure lavate e tagliate a grossi pezzi, unire abbondante acqua e sale; quando l'acqua alzera` il bollore mettere prima le carni di manzo e, dopo circa 1 ora, tutte le carni di vitello. Volendo si puo' aggiungere anche 1/2 cappone o 1/2 gallina, mettendola nell'acqua insieme al manzo. Al momento di servire disporre tutte le carni su piatti di portata caldissimi, cospargerle con un poco di sale grosso, versarvi sopra un mestolo di brodo bollente e accompagnare con sottaceti o mostarda di frutta o salsa di pomodoro all'agrodolce.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.