Bollito rifatto alla catanese
Pagina 1 di 1
Bollito rifatto alla catanese
INGREDIENTI :
500 gr. di avanzo di bollito
300 gr. di pomodori da sugo
2 sedani bianchi
2 fette di pancetta
olio extra vergine di oliva
aglio
1 piccola cipolla
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettere sul fuoco un tegame con poco olio, la pancetta e la cipolla tritate, e alcune fettine di aglio. Rosolare bene, poi aggiungere il sedano a pezzetti, farlo soffriggere e unire i pomodori spezzettati. Salare, pepare e cuocere per 15 minuti a tegame coperto; distribuire nel tegame le fette di bollito facendole immergere nel sugo; cuocere per altri 15 minuti sempre su fiamma bassa e a recipiente coperto, mescolando ogni tanto.
500 gr. di avanzo di bollito
300 gr. di pomodori da sugo
2 sedani bianchi
2 fette di pancetta
olio extra vergine di oliva
aglio
1 piccola cipolla
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettere sul fuoco un tegame con poco olio, la pancetta e la cipolla tritate, e alcune fettine di aglio. Rosolare bene, poi aggiungere il sedano a pezzetti, farlo soffriggere e unire i pomodori spezzettati. Salare, pepare e cuocere per 15 minuti a tegame coperto; distribuire nel tegame le fette di bollito facendole immergere nel sugo; cuocere per altri 15 minuti sempre su fiamma bassa e a recipiente coperto, mescolando ogni tanto.
Argomenti simili
» Bollito freddo alla genovese
» Bollito misto
» Insalata di bollito
» Polpette al Sugo con riso bollito di Cotto e Mangiato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» FOCACCIA ALLA BARESE
» Bollito misto
» Insalata di bollito
» Polpette al Sugo con riso bollito di Cotto e Mangiato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» FOCACCIA ALLA BARESE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.