FOCACCIA ALLA BARESE
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
FOCACCIA ALLA BARESE
500 gr farina di grano duro
1 cubetto di lievito di birra
1 e 1/2 cucchiaini sale
1 piccola patata lessa
400 gr acqua calda
Per condire
olio d'oliva
pomodorini ciliegino
origano
sale grosso
1 cubetto di lievito di birra
1 e 1/2 cucchiaini sale
1 piccola patata lessa
400 gr acqua calda
Per condire
olio d'oliva
pomodorini ciliegino
origano
sale grosso
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: FOCACCIA ALLA BARESE
Buonissima anche questa!! io l'ho fatta però con la farina rimacinata, quindi la prossima provo la tua.. grazie cara!!
questa è la mia.
http://www.ricettegustose.it/Pizza_html/Focaccia_barese.html
questa è la mia.
http://www.ricettegustose.it/Pizza_html/Focaccia_barese.html
agosto 59
si anche nella mia c'erano le olive ma non le avevo in casaAgosto59 ha scritto:Buonissima anche questa!! io l'ho fatta però con la farina rimacinata, quindi la prossima provo la tua.. grazie cara!!
questa è la mia.
http://www.ricettegustose.it/Pizza_html/Focaccia_barese.html
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» FOCACCIA ALLA LIGURE
» FOCACCIA ALLE PATATE - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» FOCACCIA CON ROSMARINO
» Focaccia pugliese
» FOCACCIA DI RECCO
» FOCACCIA ALLE PATATE - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» FOCACCIA CON ROSMARINO
» Focaccia pugliese
» FOCACCIA DI RECCO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.