Dentice al cartoccio
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Dentice al cartoccio
INGREDIENTI :
1 kg. di dentice
100 gr. di pomodori pelati
25 gr. di olio extra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
basilico
sale pepe.
PREPARAZIONE: squamate, e sviscerate, lavate, asciugate il dentice e apritelo completamente per il lungo. Salate e pepate l'interno del pesce, farcitelo con i pomodori pelati interi, con qualche fettina di aglio e con le foglie di basilico fresco. Chiudete il dentice, ungetelo dai due lati e avvolgetelo, non troppo stretto, in fogli di alluminio, chiudendo bene il pacchetto anche alle estremita'. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa. Portate in tavola il cartoccio su di un vassoio e apritelo davanti ai commensali.
1 kg. di dentice
100 gr. di pomodori pelati
25 gr. di olio extra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
basilico
sale pepe.
PREPARAZIONE: squamate, e sviscerate, lavate, asciugate il dentice e apritelo completamente per il lungo. Salate e pepate l'interno del pesce, farcitelo con i pomodori pelati interi, con qualche fettina di aglio e con le foglie di basilico fresco. Chiudete il dentice, ungetelo dai due lati e avvolgetelo, non troppo stretto, in fogli di alluminio, chiudendo bene il pacchetto anche alle estremita'. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa. Portate in tavola il cartoccio su di un vassoio e apritelo davanti ai commensali.
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