Triglie al cartoccio
Pagina 1 di 1
Triglie al cartoccio
INGREDIENTI :
4 grosse triglie
olio extra vergine di oliva
aglio
sale.
PREPARAZIONE: pulire, lavare bene e asciugare le triglie; prendere 4 fogli di alluminio e su ciascuno mettere un pesce, salarlo, aggiungere 1 spicchio di aglio e poco olio:chiudere bene i cartocci e sistemarli sulla graticola ben calda. Si capira' quando le triglie saranno cotte dal profumo che emanera' dai cartocci; servire subito, ancora nel loro cartoccio.
4 grosse triglie
olio extra vergine di oliva
aglio
sale.
PREPARAZIONE: pulire, lavare bene e asciugare le triglie; prendere 4 fogli di alluminio e su ciascuno mettere un pesce, salarlo, aggiungere 1 spicchio di aglio e poco olio:chiudere bene i cartocci e sistemarli sulla graticola ben calda. Si capira' quando le triglie saranno cotte dal profumo che emanera' dai cartocci; servire subito, ancora nel loro cartoccio.
Argomenti simili
» Triglie arrosto
» Triglie al limone
» Triglie dell'imperatore
» Triglie alla livornese
» TRIGLIE ALLA LIVORNESE
» Triglie al limone
» Triglie dell'imperatore
» Triglie alla livornese
» TRIGLIE ALLA LIVORNESE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.