Triglie al limone
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Triglie al limone
INGREDIENTI :
8 triglie
50 gr. di pane grattato
2 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva
1 limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire, lavare bene, aprire e diliscare le triglie. Mettere in una terrina le foglie di rosmarino e l'aglio tritati, unire il pane grattato, sale, pepe, mescolare e incorporarvi 3 cucchiai di olio: farcire con questo composto le triglie e richiuderle bene. Porre sul fuoco un tegame con 8 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio, mettervi i pesci e farli rosolare a fuoco lento per pochi minuti, poi voltarli con delicatezza e lasciarli cuocere per 10 minuti circa. Sistemare le triglie sul piatto di portata e guarnire con spicchi di limone.
8 triglie
50 gr. di pane grattato
2 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva
1 limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire, lavare bene, aprire e diliscare le triglie. Mettere in una terrina le foglie di rosmarino e l'aglio tritati, unire il pane grattato, sale, pepe, mescolare e incorporarvi 3 cucchiai di olio: farcire con questo composto le triglie e richiuderle bene. Porre sul fuoco un tegame con 8 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio, mettervi i pesci e farli rosolare a fuoco lento per pochi minuti, poi voltarli con delicatezza e lasciarli cuocere per 10 minuti circa. Sistemare le triglie sul piatto di portata e guarnire con spicchi di limone.
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