Triglie alla livornese
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Triglie alla livornese
INGREDIENTI :
8 triglie di scoglio
40 gr. di lardo
2 limoni
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
semi di finocchio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire con cura le triglie, lavarle, asciugarle e disporle in un piatto fondo, coprendole con il succo di 1 limone e 6 cucchiai di olio; salare e pepare. Tritare il lardo con una manciatina di prezzemolo, unire un cucchiaino di semi di finocchio pestati, prendere 4 fogli di alluminio, mettere in ognuno 2 triglie sgocciolanti di olio e sui pesci il battuto di lardo; richiudere perfettamente l'alluminio e mettere i cartocci su una gratella e cuocere a fuoco lento per 15 o 20 minuti. Servire subito, ancora avvolte, con spicchi di limone.
8 triglie di scoglio
40 gr. di lardo
2 limoni
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
semi di finocchio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire con cura le triglie, lavarle, asciugarle e disporle in un piatto fondo, coprendole con il succo di 1 limone e 6 cucchiai di olio; salare e pepare. Tritare il lardo con una manciatina di prezzemolo, unire un cucchiaino di semi di finocchio pestati, prendere 4 fogli di alluminio, mettere in ognuno 2 triglie sgocciolanti di olio e sui pesci il battuto di lardo; richiudere perfettamente l'alluminio e mettere i cartocci su una gratella e cuocere a fuoco lento per 15 o 20 minuti. Servire subito, ancora avvolte, con spicchi di limone.
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