Triglie arrosto
Pagina 1 di 1
Triglie arrosto
INGREDIENTI :
8 triglie
6 foglie di alloro
olio extra vergine di oliva
sale.
PREPARAZIONE: pulire e lavare bene le triglie, asciugarle e metterle sulla graticola calda, unendo qualche foglia di alloro, sa lare e far cuocere girandole quando saranno ben cotte nella parte sottostante. Servirle calde con insalata o verdure crude.
8 triglie
6 foglie di alloro
olio extra vergine di oliva
sale.
PREPARAZIONE: pulire e lavare bene le triglie, asciugarle e metterle sulla graticola calda, unendo qualche foglia di alloro, sa lare e far cuocere girandole quando saranno ben cotte nella parte sottostante. Servirle calde con insalata o verdure crude.
Argomenti simili
» Triglie al cartoccio
» Triglie al limone
» Triglie dell'imperatore
» Triglie alla livornese
» TRIGLIE ALLA LIVORNESE
» Triglie al limone
» Triglie dell'imperatore
» Triglie alla livornese
» TRIGLIE ALLA LIVORNESE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.